Política de Privacidade

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Stage 3 Motorsport pertencente a João Manuel Belo Romãozinho das Neves , NIF 199691770, Rua Miguel Torga Lote 1 – 4o Direito, 2410-132 Leiria.

Estamos dedicados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e deste modo na nossa Política de Privacidade esta descrita toda a informação sobre a forma como os dados são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGDP, pelo que adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento.

A presente Declaração de Privacidade tem como intuito assegurar aos Utilizadores e Visitantes da Stage 3 Motorsport as condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos dados pessoais nos casos em que são necessários à prestação da Stage 3 Motorsport, de acordo com as indicações explícitas no site.

Os Visitantes da Stage 3 Motorsport visualizam certas áreas sem disponibilizar qualquer dado pessoal. Todavia, quando optarem por efetuar uma compra no site, é necessário que os mesmos forneçam os seus dados pessoais para que possam usufruir dos serviços disponibilizados, passando a Utilizadores. Aos últimos, é assegurada plena liberdade para aceder aos seus dados pessoais, retificá-los ou eliminá-los.

A recolha de dados de identificação dos Utilizadores será efetuada através do preenchimento de formulários online, para registo, para emissão de faturas, e decorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Os seus dados pessoais serão mantidos nos servidores da Stage 3 Motorsport, localizados na União Europeia, protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Os seus dados pessoais serão mantidos na nossa base de dados por período definido pelo Utilizador, bastando eliminar a sua conta. Cessando assim a sua atividade neste serviço. Poderá posteriormente voltar a criar uma conta, nos casos em que a mesma não foi eliminada / bloqueada pela Administração da Stage 3 Motorsport por violar algum dos nossos termos e condições de serviço.

Para manter a elevada qualidade do serviço prestado a Utilizadores e Visitantes, o registo na Stage 3 Motorsport leva a que os Utilizadores recebam emails informativos relacionados com a gestão da sua conta. Aquando da utilização, podemos recolher os seguintes dados pessoais:

  1. Nome Próprio e Apelido (Nome);
  2. Endereço Postal (Morada);
  3. Endereço de Correio Eletrónico;
  4. Contacto Telefónico;
  5. Número de Contribuinte Fiscal (NIF);
  6. Histórico de Encomendas e Artigos Preferidos, transações e respetivas faturas.

Além dos mencionados no ponto anterior, podemos recolher automaticamente, de forma anónima, outros dados durante a navegação de Utilizadores e Visitantes no site, os quais se encontramdescritos no secção dedicada aos Cookies na Stage 3 Motorsport. Esta recolha serve apenas paraefetuar análises de forma agregada e anónima de modo a conseguir interpretar os padrões de utilizaçãodo site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação dos Utilizadores e Visitantesquando utilizam a Stage 3 Motorsport.

Neste ponto expomos a forma e os fins para os quais os seus dados pessoais recolhidos são utilizados e processados:

Os Utilizadores e Visitantes podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers em Analytics Opt-out Browser Add-on.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

  1. Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
  2. Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas (na sua Área de Cliente);
  3. Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  4. Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

O Utilizador tem a possibilidade de apresentar queixa junto das autoridades de controlo, como por exemplo a CNPD, com sede na Rua de São Bento n.o 148-3o - 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213 928 400 - https://www.cnpd.pt - email: geral@cnpd.pt

A nossa política de privacidade pode ser reapreciada se assim se justifique, todas as alterações serão disponibilizadas neste sítio de internet.